Автозапчасти от Пан Авто Групп
Штатная кнопка обогрева стекла круглая вмексто заглушки

Автор blistogradРаздел Продам

Ответов: 1
Просмотров: 796
Последний ответ 05 Июнь 2014, 16:02:25
от blistograd
Штатная акустика

Автор ZombakoРаздел Продам

Ответов: 0
Просмотров: 321
Последний ответ 11 Декабрь 2015, 05:05:52
от Zombako
Магнитола

Автор kolia3366Раздел Электроника

Ответов: 3
Просмотров: 1573
Последний ответ 04 Август 2013, 03:21:00
от boksen

Автор Тема: Штатная 2 DIN магнитола  (Прочитано 4324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sergeymech

  • Профессионал
  • Сообщений: 682
  • Расположение: Россия, г. Санкт-Петербург
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZAZ VIDA седан
  • Модификация: SF6950 = седан / comfort / 1.5л. / 109(80) / MT-5
Штатная 2 DIN магнитола
« : 01 Декабрь 2013, 09:34:42 »
Вот уже полгода как использую, решил и здесь отписаться. Была куплена в Питере за 15 тыс.руб.
W2-D9410C (Witson), на платформе S60. Все переходники были в комплекте, никаких трудностей при установке не возникло. Выкинул даже родные салазки 2 DIN. Единственное, пришлось докупить новую рамку, кат. №   96652346, наша рамка под стандартную 2 DIN магнитолу.
  В общем все работает отлично и ничего пока не сломалось. Навигация (City Guide 7.8 и Navitel 7.5) кажет, ВТ звонит, МР3, DVD и Divx играет. Вот только ТВ тюнер здесь совсем никакой, почти ничего не ловит, если только рядом с вышкой. Хотя может, у меня антенна плохая. Поставил камеру заднего вида в штатное место подсветки номера - удобная вещь. Еще одно удобство — не надо теперь каждый раз снимать-ставить панель от 1 DIN магнитолы, штатная воров не особо привлекает, к тому же, прикрутил я ее на винты со звездочкой.
Теперь по качеству звука. Звук радио — плохой, мало низких и высоких. Такое впечатление, что идет он мимо усилителя. А вот МР3 и всякие другие записи — нормально, меня устраивает, тем более, что поменял я все штатные динамики на 16 и зашумил полку и двери. 
  Недавно появилась новая модель на платформе S80 (Winca C020), стОит на пару тыс. руб. дороже.
Внешний вид и функции такие-же, но другое меню и улучшено качество звука (HI-FI усилитель MOSFET 4 Х 45 Вт). Менять пока не собираюсь. Ну и фото напоследок.











 
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 10:04:39 от Sergeymech »
 

Оффлайн D.Bagroff

  • Пользователь
  • Сообщений: 96
  • Age: 38
  • Расположение: Полтава
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZAZ VIDA Истинно черная 2013
  • Модификация: SF6950 = седан / comfort / 1.5л. / 109(80) / MT-5
  • Реальное имя: Артем
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2013, 10:35:10 »
Добрый день! Собираюсь тоже ставить аналогичную магнитолу (2din, gps, tv, bt и т.д.). Ставить буду скорее всего самостоятельно. В связи этого вопрос ко всем - где размещать антены (gps , tv). С ЖПС в принципе понятно, я думаю в верхней части лобового стекла за зеркалом заднего вида. А вот по ТВ вопрос, во первых антены ТВ нет в комплекте,  во вторых где ее лепить (и какую лучше купить)?
 

Оффлайн Eugene

  • Гуру
  • Сообщений: 301
  • Age: 35
  • Расположение: Украина, Чернигов/Киев
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Ford Focus Wagon 1.6 Diesel
  • Модификация: Другая
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2013, 11:16:26 »
единственное что могу сказать, мне установщик головы говорил, что не рекомендуется располагать датчик GPS возле датчика сигналки...
 

Оффлайн Sergeymech

  • Профессионал
  • Сообщений: 682
  • Расположение: Россия, г. Санкт-Петербург
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZAZ VIDA седан
  • Модификация: SF6950 = седан / comfort / 1.5л. / 109(80) / MT-5
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2013, 14:33:13 »
 Где ставить антенну GPS - не принципиально, куда легче протянуть. У меня стоит на торпеде, в правом нижнем углу, около стекла. Раньше стояла наверху, приклееная к стеклу, отваливалась. Спутники хорошо ловит в любом месте. А вот ТВ антенны разные бывают. Или на угол стекла, как у меня или перед зеркалом заднего вида. Рекомендую покупать ТВ антенну с возможностью поменять на другую, т.к. надо пробовать, как ловит сигнал. Вполне возможно, что с любой антенной будет плохо.
 

Оффлайн Ол

  • Новичок
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
  • Авто: Vida
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #4 : 12 Январь 2014, 10:47:16 »
а при работе gps радио одновременно может работать или только всё по отдельности?
 

Оффлайн Sergeymech

  • Профессионал
  • Сообщений: 682
  • Расположение: Россия, г. Санкт-Петербург
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZAZ VIDA седан
  • Модификация: SF6950 = седан / comfort / 1.5л. / 109(80) / MT-5
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #5 : 12 Январь 2014, 11:57:25 »
  Может. 3-Zone функция (слушать радио или CD одновременно с просмотром GPS, а также просматривать DVD/SD/TV/USB)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 11:59:53 от Sergeymech »
 

Оффлайн Ол

  • Новичок
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
  • Авто: Vida
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #6 : 14 Январь 2014, 14:19:55 »
тогда я однозначно голосую покупкой подобного девайса и его установку. что посоветуете до 2 тыс?
 

Автозапчасти от Пан Авто Групп

Оффлайн Sergeymech

  • Профессионал
  • Сообщений: 682
  • Расположение: Россия, г. Санкт-Петербург
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZAZ VIDA седан
  • Модификация: SF6950 = седан / comfort / 1.5л. / 109(80) / MT-5
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #7 : 14 Январь 2014, 14:42:12 »
 2 тыс. чего ? Маловато будет, даже гривен. Такую, как у меня, можно купить за 14-15 тыс. рос. рублей. Или поновее модель, на 2 тыс.руб. дороже. (См. мой первый пост).
 

Оффлайн gefest99

  • Профессионал
  • Сообщений: 1518
  • Расположение: Запорожье
    • Просмотр профиля
  • Авто: VIDA
  • Модификация: SF69Y0-21 = седан / comfort / 1.5л. / 84(62) / MT-5
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #8 : 14 Январь 2014, 18:30:32 »
У меня EasyGo U02, Китай, сложно её назвать штатной т.к. зазор по канту имеется примерно 5мм по канту, но не критично. Я обклеил антискрипом, в принципе на неяркой освещенности незаметно.  Брал за 2200 грн, может щас подешевела. За почти 2 года всё работает отлично. И ещё как недостаток (клму как, для меня неважно), но нет CD-DVD-ROMa
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 18:33:56 от gefest99 »
 

Оффлайн Sergeymech

  • Профессионал
  • Сообщений: 682
  • Расположение: Россия, г. Санкт-Петербург
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZAZ VIDA седан
  • Модификация: SF6950 = седан / comfort / 1.5л. / 109(80) / MT-5
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #9 : 29 Январь 2014, 15:42:22 »
  Поставил последний Навител 8.5 и последние карты 2013Q3, полет нормальный. 
 

Оффлайн Maximus

  • Пользователь
  • Сообщений: 61
  • Расположение: Киев
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ЗАЗ VIDA 1.4_16V_АКПП
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #10 : 19 Май 2014, 12:29:32 »
Може пропустив, разом з тим на якій операційній системі краще брати Win або Android? 
 

Оффлайн Sergeymech

  • Профессионал
  • Сообщений: 682
  • Расположение: Россия, г. Санкт-Петербург
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZAZ VIDA седан
  • Модификация: SF6950 = седан / comfort / 1.5л. / 109(80) / MT-5
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #11 : 19 Май 2014, 12:57:56 »
 Ну это кому как нравится. Одному арбуз, а другому свиной хрящик  :)
Поскольку изначально я купил с Win CE, то менять на Андроид нет желания.
 Изначальные владельцы Андроида тоже, я думаю, не поменяют на Win.
 


Оффлайн Анатолий

  • Новичок
  • Сообщений: 36
  • Age: 61
  • Расположение: Житомир
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: VIDA 1,5 8 кл. седан, МКПП, ГБО GI, МИКАС
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #12 : 19 Май 2014, 19:01:24 »
Може пропустив, разом з тим на якій операційній системі краще брати Win або Android?

Я ищу на Андроиде с блютузом, хочу попробовать связку магнитола на Андроиде + адаптер ELM327 + программа Torque Pro.
 

Оффлайн Maximus

  • Пользователь
  • Сообщений: 61
  • Расположение: Киев
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ЗАЗ VIDA 1.4_16V_АКПП
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #13 : 21 Май 2014, 09:30:57 »
Може пропустив, разом з тим на якій операційній системі краще брати Win або Android?

Я ищу на Андроиде с блютузом, хочу попробовать связку магнитола на Андроиде + адаптер ELM327 + программа Torque Pro.

Якщо не помиляюся то Winka S100 у самий раз (знайомий брав на Korando через сайт avtomagnitola.com.ua, було саме дешевше на той момент, через 2 неділі привезли). А от чи буде працювати з адаптер ELM327? Та і ціна кус-кус. Пробував підключити вказаний пристрій до IPad 4 - не бачить... А на Istor програми для ELM327 є!!!
 

Оффлайн Анатолий

  • Новичок
  • Сообщений: 36
  • Age: 61
  • Расположение: Житомир
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: VIDA 1,5 8 кл. седан, МКПП, ГБО GI, МИКАС
Re: Штатная 2 DIN магнитола
« Ответ #14 : 21 Май 2014, 18:28:15 »
З приводу підключення до ІРаd 4 гляньте на  http://4pda.ru/forum/ там багато чого є, можливо і на Istor.
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 18:30:43 от Анатолий »
 

Автозапчасти от Пан Авто Групп